В коломенском ЗАГСе расписались участник спецоперации Иван и его невеста Виктория

В коломенском ЗАГСе расписались участник спецоперации Иван и его невеста Виктория

‍С фронта прямо под венец: в коломенском ЗАГСе расписались участник спецоперации Иван и его невеста Виктория. Поздравить молодоженов приехала заместитель главы Городского округа Коломна Ирина Дмитриева.

«Крепкая семья, которая строится на любви, мудрости, преданности друг другу, всегда была и остается опорой нашего большого государства. Это неоднократно подчёркивал наш Президент Владимир Владимирович Путин, – сказала заместитель главы Ирина Дмитриева. – Все мы понимаем, как нашим военнослужащим важно, чтобы дома их ждали любимые люди. Они дают силы справляться со всеми испытаниями и приближать Победу. А наша задача – поддерживать родных и близких участников СВО. Будем и дальше оставаться на связи!».

Ирина Викторовна передала молодожёнам поздравление от главы округа Александра Гречищева и подчеркнула: Иван и Виктория связали себя узами брака в Год Семьи, что очень символично.

Ранее Президент России Владимир Путин поручил запустить новый национальный проект «Семья». Он предложил продлить программу «Материнский капитал» до 2030 года, а также семейную ипотеку и выплату в 450 тыс. рублей на её погашение при рождении третьего ребёнка.

«Поддержка семей с детьми – наш фундаментальный нравственный выбор. Большая многодетная семья должна стать нормой, философией жизни общества, ориентиром всей государственной стратегии», – подчеркнул Владимир Путин.

Источник: Администрация городского округа Коломна