В коломенском посёлке Проводник прошла выездная администрация

В коломенском посёлке Проводник прошла выездная администрация

Первая в этом году встреча с жителями в формате «выездной администрации» состоялась накануне в Проводнике. Жители поселка и близлежащих населенных пунктов могли задать свои вопросы главе городского округа Коломна Александру Гречищеву и  его заместителям.

«Рассмотрели острые вопросы. Первое – дороги: где-то нужно усилиться с расчисткой – соответствующие поручения дал профильным службам. Есть улицы, которые жители просят отремонтировать. Решение по ним примем в весенний период после проведения обследования», - сообщил по итогам работы «выездной администрации» Александр Гречищев.

Еще одна тема, которую обсудили в ходе встречи, - перепады напряжения в частных домах деревни Борисовское. В прошлом году «Россети» установили на подстанции населенного пункта более мощный трансформатор, а также заменили магистральный провод. Но этого оказалось недостаточно для удаленных улиц. Как сообщил глава, сейчас компания строит новую трансформаторную подстанцию. Ее планируют запустить до конца января.

«Ответы на многие вопросы участников встречи были даны на месте, остальные требуют более детального рассмотрения. Решения по ним вынесем позднее и доведем до жителей», - заверил Александр Гречищев.

Источник: Администрация городского округа Коломна