Продолжает работать уникальный для России Центр подготовки контрактников

Продолжает работать уникальный для России Центр подготовки контрактников

«Военная служба учит нас поддерживать друг друга», – делится коломенец Максим Н. Наш земляк проходит службу по контракту.

«За спиной уже есть боевой опыт, поэтому год назад решил пойти добровольцем. Поддержка государства – конечно, здорово, но мотивирует меня, что я нужен своей Родине, своим родным и близким», – добавил Максим.

Для желающих вступить в ряды Вооружённых Сил России в Московской области продолжает работать уникальный для России Центр подготовки контрактников. Ответы на вопросы по военной службе можно получить по телефонам Коломенского военкомата: 8 (496) 612-53-27; +7 (980) 197-43-62. Всем контрактникам положены меры социальной поддержки – об этом можно подробно узнать на сайте контрактмо.рф.

Заключивший контракт для прохождения воинской службы может рассчитывать на разные выплаты и льготы как для себя, так и для своей семьи. Среди них: кредитные каникулы, освобождение от уплаты налога на имущество, сохранение рабочего места, внеочередное зачисление детей в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, кружки, секции.

Источник: Администрация городского округа Коломна