Коломенский калач и проект «Коломна-Зарайск: древние кремли и гастрономические радости» - призёры премии Russian Traveler Awards

Коломенский калач и проект «Коломна-Зарайск: древние кремли и гастрономические радости» - призёры премии Russian Traveler Awards

Коломенский калач и проект «Коломна-Зарайск: древние кремли и гастрономические радости» стали серебряными призёрами премии Russian Traveler Awards. Победителей и призёров выбирали с помощью народного онлайн-голосования. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства культуры и туризма Подмосковья.

«Второй год подряд подмосковные проекты отмечают на премии "Russian Traveler Awards". В этом году Министерство культуры и туризма Московской области удостоено диплома в специальной номинации "За развитие культурного кода"», – добавила вице-губернатор Подмосковья Ирина Каклюгина.

Проект «Коломна – Зарайск: древние кремли и гастрономические радости» вошёл в число лучших экскурсионных туристических маршрутов России. Коломенский калач взял серебро в номинации «Национальное блюдо».

Напомним, премия Russian Traveler Awards – это ежегодное онлайн-голосование, в котором определяют лучшие практики в сфере индустрии туризма и путешествий. Номинанты выдвигаются официальными представителями субъектов РФ из числа лучших туристических направлений и услуг, реализуемых в определенном регионе.

Благодарим всех, кто поддержал Коломну! 

Источник: Администрация городского округа Коломна