Глава округа Александр Гречищев встретился с военнослужащим озерчанином

Глава округа Александр Гречищев встретился с военнослужащим озерчанином
Глава округа Александр Гречищевдепутат Московской областной Думы Игорь Исаев и председатель Совета депутатов округа Николай Братушко в встретились с военнослужащим озерчанином, находящимся в краткосрочном отпуске.

Валерий Ш. отправился в зону СВО 3 октября прошлого года. Вместе с ним защищать честь страны ушли ещё 15 земляков, которые и сегодня продолжают служить в одном дивизионе. Военнослужащий поблагодарил администрацию округа и всех неравнодушных жителей за помощь и сбор гуманитарного груза.

За чашкой ароматного чая боец рассказал о службе, о быте в полевых условиях. Глава округа Александр Гречищев в свою очередь сообщил, что с начала специальной военной операции в округе собрали более 17,5 тонн дополнительной помощи для российских военнослужащих.

«Мы постоянно переживаем за наши бойцов, с волнением следим за новостями с передовой и очень радуемся, когда ребята приезжают домой к близким. Спасибо за ваше мужество и готовность исполнить свой долг, быстрее возвращайтесь домой с победой», – добавил глава и вручил бойцу подарок – армейский спальный мешок.

Постоянно заботиться о близких военнослужащих, чтобы они были за них спокойны – такую задачу ставит перед всеми руководителями Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Поэтому на встрече обсудили и поддержку жён, детей и родителей участников спецоперации.

Одним из участников встречи стал председатель Озёрского отделения общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Геннадий Орехов, который отметил, что для тех, кто сегодня находится в зоне специальной военной операции, важно знать, что дома их поддерживают и ждут.
Источник: Администрация городского округа Коломна