Глава Коломны Александр Гречищев проверил работу котельной в селе Непецино

Глава Коломны Александр Гречищев проверил работу котельной в селе Непецино

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв поручил руководителям городских округов взять на особый контроль задачу по обеспечению бесперебойной работы объектов энергетики и ЖКХ. Особое внимание – ведомственным котельным.

На территории Городского округа Коломна работают несколько таких теплообъектов. Один из них – в посёлке Непецино – осмотрел глава округа Александр Гречищев. Вместе с профильным заместителем он пообщался с руководством предприятия, с дежурными сотрудниками, осмотрел оборудование на объекте, поинтересовался наличием запасных частей и материалов на случай ликвидации аварийной ситуации.

В числе потребителей тепловой энергии котельной в Непецине – 1500 человек местного населения, около 20 зданий агропромышленного комплекса, в которых работают сотрудники сельхозпредприятия, а также лагерь «Метеор».

Круглосуточно и посменно в здании котельной дежурят два оператора и лаборант, имеется достаточное количество сотрудников, готовых в случае нештатной ситуации приступить к устранению её причин. 

«Договорились с руководителями предприятия ещё раз проанализировать взаимодействие всех служб, обеспечивающих бесперебойную работу котельной, а также поставил задачу перед профильными заместителями усилить контроль за работой абсолютно всех систем жизнеобеспечения населения округа», – сообщил глава.

Источник: Администрация городского округа Коломна