Ещё одна партия дополнительной помощи отправляется из Коломны в зону СВО

Ещё одна партия дополнительной помощи отправляется из Коломны в зону СВО

Ещё одна партия дополнительной помощи отправляется из Коломны в зону специальной военной операции. Депутат Мособлдумы Екатерина Лобышева и ректор Государственного социально-гуманитарного университета, депутат местного совета депутатов Жанна Леонова передали бойцу, приехавшему в отпуск, маскировочные сети. Их изготовили студенты в мастерской технологического факультета.

«Ребята знают, что масксети помогут военным скрыть от глаз противника технику, инженерные сооружения и места укрытия самих бойцов. Искренняя благодарность всем, кто помогает нашим парням во имя общей Победы», – сказала Екатерина Лобышева.

В каждую маскировочную сеть студенты по традиции положили небольшие подарки – плюшевых медвежат в камуфляже.

«Во все времена Россия была сильна взаимовыручкой и единством. В годы Великой Отечественной тыл внес свой неоценимый вклад в Победу. Сегодня эта традиция продолжается. В плетении сетей участвуют студенты, у которых в зоне СВО находятся родственники или знакомые. Также мы шьем одежду, изготавливаем печи, собираем вещи первой необходимости и передаем их на передовую», – подчеркнула Жанна Леонова.

Источник: Администрация городского округа Коломна