Депутат Госдумы Никита Чаплин и глава Коломны Александр Гречищев встретились с семьей мобилизованного

Депутат Госдумы Никита Чаплин и глава Коломны Александр Гречищев встретились с семьей мобилизованного

Поддержать и помочь, узнать о проблемах, которые требуют решения как можно скорее, – вот главная цель встреч с родственниками участников Специальной военной операции. В преддверии Дня России депутат Госдумы Никита Чаплин совместно с главой округа, секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Александром Гречищевым встретились с семьёй военнослужащего из Коломны: женой Мариной и двумя очаровательными дочками бойца – Викторией и Анастасией.
«Сейчас очень важно поддерживать семьи участников СВО, чтобы они знали и чувствовали, что мы вместе и готовы оказать всю необходимую поддержку», – подчеркнул Никита Юрьевич. 
Супруга военнослужащего поблагодарила за внимание, которое оказывается семьям наших героев. Марина рассказала, что вскоре ей предстоит выходить из декретного отпуска и по возможности она также хотела бы помогать родственникам участников СВО. Глава Александр Гречищев пообещал взять вопрос на контроль. 
Добавим, супруг Марины – Дмитрий был мобилизован 5 октября 2022 года, находился в Харьковской области в мотострелковом взводе, с мая находится в рембате в Белгородской области.

Источник: Администрация городского округа Коломна