Александр Гречищев и Александр Коган передали новогодние подарки детям военнослужащего

Александр Гречищев и Александр Коган передали новогодние подарки детям военнослужащего

Каждый ребенок в эти предновогодние дни искренне верит в чудеса и ждет Деда Мороза. Роль доброго волшебника обычно берут на себя родители, но бывает так, что это невозможно. И тогда на помощь приходят неравнодушные взрослые.

В семье военнослужащего озерчанина Михаила С. с нетерпением ждут праздника сразу четверо ребятишек. Накануне Нового года дружная семья принимает гостей: с подарками от Дедушки Мороза и приглашениями на Елку к ребятам приехали депутат Госдумы Александр Коган и глава Городского округа Коломна Александр Гречищев.

«Самые яркие эмоции мы, взрослые, получаем от детей. Эти мальчишки и девчонки учат нас радоваться каждому дню, верить в чудеса и знать, что заветные мечты под Новый год всегда сбываются. Детские подарки под ёлкой делают ребят немного счастливее, а нас – немного добрее», – отметил глава муниципалитета.

Максим, Петр, Артем и Ульяна очень скучают по папе, который сейчас несет воинскую службу в зоне спецоперации. Супруга военнослужащего, Мария Геннадьевна, не только в одиночку хранит семейный очаг, но и активно участвует в жизни округа: поддерживает связь с семьями мобилизованных, организует сбор дополнительной помощи, а еще планирует пройти обучение и освоить плетение маскировочных сетей.

«В праздники особенно остро ощущаешь, когда дома не хватает кого-то важного. Мы с родителями и детьми очень благодарны администрации округа за поддержку и внимание к семьям военнослужащих. Приятно, когда есть к кому обраться за помощью в случае необходимости», – поблагодарила гостей Мария.

Источник: Администрация городского округа Коломна